0809-028.jpg

 

 朋友的產品「皇后牌馬桶刷」!

 以下為論述「今年設計師週(Taiwan Designers’ Week)當中,出現一個眾所悉知的詞彙---山寨。複製是一種物質交流的狀態,當大量複製的物品充斥在我們的生活,設計師們站在使用者及創作者的位置,如何對這樣的現象做出回應? 參展團隊Example Lab發掘我們所面對的窘境,運用機智的方式將問題留給觀者去思考,與其說是設計,更像是帶有思想性及批判意味的作品,這也是Example Lab用以試探透過設計展覽作為表達的路徑,同時也帶出市場、媒體與設計師的依存關係,即便這支價值七千萬的馬桶刷要遇上買主,才能獲得全面的勝利。」

 誠徵對他們團隊產品或設計風格有興趣的製造商 :p


創作者介紹
創作者 ffobeat 的頭像
ffobeat

寫字樓。 ∣ 看不見內容請捲動視窗至最下方

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • z487579
  • 1:1大牌專賣,美艷灼人是品牌的特色,古奇豪華,奢侈的生活方式象征。咨詢訂購加LINE:bv666,閃閃水鉆,做工精致!
    f4JNiAPq5pHTVQ