目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  徐州路38號,貓下去CAFÉ(請點擊)。很久以前就有看他寫的文章,後來甚至寫到《ppaper》裡,沒想到如他所說"在2009年春天之前,我和我的朋友們應該都沒想過,有天陳陸寬這個人會把平常文字虎爛的東西搞成真的。而且還催眠眾人,把大家都一起拖下這灘惡水。"  點這兒是kwansixtynin的blog>>>>


 

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



  不知不覺到了會不想做白日夢的年紀。


ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


2009第七屆台灣設計博覽會 (Taiwan Design Expo) 主視覺設計 by YOW!design。

 

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


  每天我都會從 imagebookmark或 blog看些網路新聞,有些新聞或網站、創作者很有趣很有意思,也有些朋友會分享網站,之前有時間時可以把感想整理出來,最近轉換了工作內容從 Industrial Design成為一半的 Account Executive,工作時間變得較為零碎,故每個月我會開篇新文章,把我覺得有趣的網站po上來分享給大家,網站上方評語大多是很直覺、很快想到的評語,請有意從這個 blog得到些養分的讀者見諒。

  這篇文章會幾天就更新一次,新整理的網站會在文章前面,少部份內容因創作者題材或手法牽涉到裸露或血腥、暴力,我個人對這類議題很感興趣,所以不會特別標注篩選。請注意這些網站內容可能有台灣法律18禁的畫面或詞語, 不會特別篩選,請未滿十八歲的使用者注意(尤其是攝影作品)。

  任何意見或覺得新奇的網站也請寄信(mailto:ffobeat小老鼠點gmail點com)或留言給我,歡迎。


 

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()