目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


iamhere.jpg
3.好貴,但很大間;最酷的部份是大紅色床單跟綠色窗簾、廉價貼皮木地板。


 

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

Tree-Life.jpg
RCA MA 學生 Daisy Fletcher 線上作品集

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

214ctop.jpg
....麥當勞屬贖 via FFFFOUND!

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

adium-300x300.png

MSN rejecting Adium 1.3.2 connections via Adium Blog


    台灣時間自今天(12日)早上起Adium(鴨子)便無法登錄MSN, AdiumBlog 表示 Microsoft 阻擋了這版本Adium的port,導致Adium無法取得某個MSN登錄時需要的許可。AdiumBlog建議使用者,使用 Microsoft Messenger for Mac 或是使用 Adium 1.3.1(較老舊版本的Adium) ,來規避這個問題。

ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


Sony口袋PC VAIO type P 。



ffobeat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


    從05年1月直到今天斷斷續續寫這個blog,約在兩年前(?!)我的付費服務商pixnet提供了會員點擊次數累計功能,預計明天點擊次數會破20萬。從開始純粹的心情抒發,到今天做類似分享的轉變,起源於pixnet提供的"誰連結我"功能,粗略的記錄了部份使用者來到這裡的足跡,這也是持續寫這個blog對我來說最感有趣的動力:觀察一些關鍵字在google等搜尋引擎中被搜尋的次數。感謝妳們帶給我的樂趣,也希望我的文章能帶給一些人點點樂趣。


ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


Objectified 預告片 | Gary Hustwit via iD公社


 在iD公社看到 Gary Hustwit 拍的新片 "Objectified" 預告片片段:高畫質版本。裡頭訪問了例如 Chris Bangle(BMW DesignGroup大頭)、 Naoto Fukasawa(深澤直人)、 Marc Newson(帥哥)、 Alice Rawsthorn(評論家)…等大咖。片中看到成形與材質等步驟過程,我甚至能想像那表面的溫度。


ffobeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


mbp-17-side-with-ext-display-800.jpg 

    工業(產品)設計適不適合用Mac電腦(圖為09年初款17吋MBP),下面是一點心得。



ffobeat 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()